НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияПоиск:
English
Новости      
ГК Softline выходит на рынок Индонезии
В первую очередь будут продвигаться решения в сфере кибербезопасности и отраслевые решения на базе ИИ в области цифровой трансформации

Октябрь на рынке ноутбуков – рост по цифрам только на низкой базе сравнения
Продаются в большей мере самые дешевые модели и бренды, цена на которые пока удерживалась

Delta Computers представила первый в России 8-процессорный сервер
В рамках продукта возможны конфигурации до 480 ядер Sapphire Rapids и 32 Тб оперативной памяти DDR5 с частотой вплоть до …

Т2 замораживает цены на тарифы навечно
Таким образом Т2 защищает своих абонентов от повышения стоимости на весь период пользования выбранным тарифным планом

Динамика рынка проекторов не внушает оптимизма
Удручающую годовую динамику рынка предопределила очень высокая база сравнения

Другие новости
Комментарии экспертов
В чем может быть подоплека «рейдерского» захвата офиса ARM в Китае?
Появились сведения, что SoftBank собирается продать бизнес Arm. При этом среди потенциальных покупателей …

Одних лицензированных частот недостаточно для активного развития сетей 5G в России
Развертывание сетей 5G на выделенных частотах будет дорогим и долгим, если оно вообще состоится…

LG Electronics корректирует дистрибуторский канал
У LG всегда был очень широкий набор партнеров, включавший самых сильных на мониторном рынке дистрибьюторов, но…

Другие комментарии

Форумы

Ссылка на статью: [URL=http://www.itbestsellers.ru/experts/detail.php?ID=30145]ASUS ZenFone - топовая линейка по бюджетной цене?[/URL]

Название статьи по делу, только с утверждением должно быть.

Вот цена у этих Zenfone действительно бюджетная, думаю, что многим это приглянется;)

Очень недорогие эти телефона, за 4000 рублей купить с такими характеристиками будет очень приятно всем;)

Очень качественные, недорогие двухсимочные телефоны от ASUS!

Думаю, что многим придутся по вкусу эти двухсимочные телефоны от ASUS!

Линейка не топовая, но близкая к тому. Хорошо что экран HD сделали.

Для потребителя, конечно, хорошо. А вот для имиджа компании - вопрос. Zen все же был у ASUS своего рода премиум брендом. А тут такая цена и средние, мягко говоря, характеристики. Если это будет воспринято за УРОВЕНЬ компании, ей придется играть только на массовом рынке  

Норм смарты получились. И стоят недорого и железом не обделены. Думаю популярность обретут.

6 зенфон определённо со своими параметрами и ценой будет очень популярен. Хотя и другие модели с линейки так же найдут своего покупателя. АСУС респект за отличные бюджетные смартфоныы

Я давно услышал о выходе линейки Zenfone, но как то не придал им значения. Теперь понимаю, что смарты будут одними из популярнейших у нас из-за своей цены и характеристик.

ASUS очень постарался: сделал линейку смартов отличного качества, с превосходными характеристиками! Конкуренты нервно курят в сторонке!

Видел их в живую (4-ю и 5-ю модели) - на самом деле приятные смарты. Выглядят очень стильно, и по софту всё хорошо. Железо достойное. Если ещё  и цена будет настолько бюджетной, как заявили- просто сказка).

Держал в руках 3 и 4 модель, довольно приятные смартфоны с приличным экраном, при чем по неплохой цене. Вот сейчас подумываю продать свой л7 и взять асус.

Сам в руках не держал, но пока создается впечатление, что очень стоящие вещицы получились. При такой цене характеристики тут просто великолепные. Думаю, действительно хотя бы посмотреть на них мне стоит - внимание привлекли, а брать или нет, решу чуть позже.

Сегодня купил ASUS Zenfone 6, сразу хочется отметить дизайн (первое что меня порадовало). Начав использование заметил что телефон работает плавно, без резких скачков и подвисаний. Цвета на экране приятные, телефон сидит в руке хорошо. Радует звук в наушниках, осталось только проверить батарею, но я думаю что будет всё ок)

Ну и как впечатление от использования Никак не могу выбрать между 5 и 6. Какие плюсы в сторону того и другого?

Отличная линейка смартфонов, каждый сможет найти себе по душе. Мне больше всего понравился ZenFone 6 – соотношение стоимости и технических характеристик просто превосходное. Альтернатив ему просто нет!

Цитата
Сергей
Цитата
Никак не могу выбрать между 5 и 6.
В характеристики углубляться я не буду, думаю все уже видел и сравнил. Внешне что тот, что тот очень симпатичные. Я остановился на 5, так как для меня им удобнее пользоваться. Так что тут каждому свое… Лучше пойди в салон и покрути оба в руках, так быстрее определишься)

Приобрела себе ZenFone 4 – никак не нарадуюсь! Внешне очень симпатичный и самое главное им удобно пользоваться. Работает быстро, глюков не ловит и не тормозит. Для моих нужд просто отличный вариант!

На сколько хватает батареи? Как корпус и сборка? Не было возможности его посмотреть. Думаю купить его в подарок жене.  

Мне на сутки хватает: соц. сети + серфинг. В игры не играю вообще. Корпус крепкий, при падении с метра ничего не отвалилось  :oops:  . Думаю не плохой вариант, но лучше все-таки ей показать вживую…

Смарты просто выше всяких похвал. За такую копеечную цену лучше не найти.

Владимир, советую брать пятёрку. Даже ради одной технологии pixelmaster, которой нет в 4-ой версии зена

Я тоже за 5 зен! Характеристики достойные, качество на высоте, а стоимость смешная. Найти что-то подобное за такие деньги просто невозможно!

ASUS довольно сильно прижал конкурентов, выпустив данную линейку: цена отличная, качество и функционал на высоте!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл

-->
Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга

Проекторы в апреле 2026 г. ожидаемо вышли в плюс

ИКС Холдинг усиливает направление информационной безопасности

Hisense и российская производственная площадка VVP Tech начали выпуск телевизоров бренда в Калужской обл.

Основной акционер «МойОфис» сокращает финансирование разработчика офисного ПО

Intel вдвое увеличивает число ядер Xeon 6

Интересно
Ожидания ключевых участников ИБП-рынка по поводу перспектив возврата ушедших с рынка компаний. Читать …
Материалы компаний
Пресс-релизы