НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияПоиск:
Корпоративный рынок
Зарубежные рынки
Новости
В индустриальном парке «Руднево» появится новый завод по производству печатных плат
На заводе будут производиться печатные платы до 6 класса точности, в том числе под серверное и телеком-оборудование

«Инфосистемы Джет» открывает центр компетенций СУБД
В компании возникла необходимость объединить экспертизу в одном месте и создать единую точку входа для профильных запросов клиентов

«Гравитон» начал производство мониторов для госсектора на предприятии Samsung в Калужской области
Пробная партия составила 1 тыс. мониторов, а до конца 1 квартала 2025 г. будет произведено 60 тыс. изделий

Veeam укрепляет неизменяемость данных Microsoft 365
Veeam Backup for Microsoft 365 в 8-й версии в качестве служебной базы данных стала использовать PostgreSQL вместо SQLite

Компания «Рикор» поставила российским школьникам 65 тысяч ноутбуков
Отличительная особенность модели Rikor NINO 16 – дисплей с диагональю 16 дюймов, разрешением WUXGA и яркостью 350 нит

Комментарии экспертов
Во втором квартале 2024 г. рынок проекторов продолжил снижение
Динамика год к году продолжала оставаться остронегативной, хотя и чуть более щадящей, чем в первом квартале

Рынок LFD, скорее всего, исчерпал потенциал роста
Вероятно, во вторую половину года нас ждет ощутимое снижение продаж, связанное с завершением отгрузок в сферу образования

Рынок ИБП во 2 квартале 2024 г. пошёл на поправку
По сравнению с первым кварталом текущего года рынок вырос на 21,5% в штуках и 26,7% в деньгах

Другие комментарии

Пресс-релизы

В данном разделе информация размещается компаниями самостоятельно. Администрация ITBestsellers.ru не несет ответственности за достоверность размещаемой компаниями информации.

Пресс-релизы 8721 - 8730 из 9003
Начало | Пред. | 871 872 873 874 875  | След. | Конец

Fujitsu

Новое решение для бэкапа от Fujitsu и Veeam
Упрощенное резервное копирование виртуальных машин обеспечивает высочайшую доступность критически важных для бизнеса инфраструктур, как локальных, так и облачных

CSoft

CSoft выпустил новую версию Model Studio CS
Группа компаний CSoft объявляет о выходе третьей версии комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS.

MERLION

iRU Day представила сервер i2212P
Новинка российского производства - часть облачной инфраструктуры, которую iRU предоставляет партнерам.

ООО "Электронные офисные системы"

МФЦ – это инструмент общения с государством
О том, на какое решение и почему сделали ставку в Рязанской области, рассказывает Владимир Кухлев, заместитель директора ГБУ РО «МФЦ Рязанской области».

Дом.ru

Обучающие ролики по видеонаблюдению
Дом.ru Бизнес разработал инструкции в видеоформате специально для удобства корпоративных пользователей «умного» видеонаблюдения.

Дом.ru

День связи в Пензе
«Дом.ru Бизнес» представил современные телеком-услуги на мероприятии ко Дню связи

РАМАКС Интернейшнл

RAMAX - в лидерах цифровизации финансовой сферы
Компания размещена отдельно как главный интегратор в области внедрения Process Mining, а также представлена в секторе «BPM и роботизация процессов»

Форс Центр разработки

МЭИ при поддержке ФОРС перешел в облако Oracle
Компания «ФОРС – Центр разработки», имеющая статус Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP), объявляет об успешном подключении ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский университет "МЭИ" (НИУ «МЭИ») к облачным сервисам Oracle. Учебное учреждение реализует инновационный проект по использованию преимуществ Oracle Cloud в учебном процессе.

Fujitsu

Fujitsu представляет 2 поколение LIFEBOOK
Мощные новые мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня Fujitsu LIFEBOOK U939X с отсеком для стилуса, которые весят всего 1 кг

INFINIDAT

Infinidat анонсирует концепцию хранения «Scale to
Infinidat, ведущий поставщик мультипетабайтных решений для хранения данных, анонсирует свое видение будущего систем хранения данных корпоративного класса, фокусируясь на обеспечении заказчиков конкурентными преимуществами, связанными с обработкой данных мультипетабайтного масштаба. Этот анонс, подкрепленный важными улучшениями и выпуском новых продуктов, укрепляет лидирующую позицию Infinidat в отрасли.

Пресс-релизы 8721 - 8730 из 9003
Начало | Пред. | 871 872 873 874 875  | След. | Конец

Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга